ребят ну их давайте не будем опускаться до их уровня. перемывать кости за глаза и оскорблять это их прерогатива
И правильно, умница, потому как изменена формулировка была исключительно по твоей просьбе. Можно обратиться к Administrator и обсудим все это на товарищеском суде модераторов.
Спасибо,Миш. Да я тебя тогда убить хотела,за такую формулировкусовсем охамели Краснониковые Коли,Уважаемый,Владимир читает то,что пишут тут,то отвечу ему тоже тут,с вашего всеобщего позволения.За Вашей скромной персоной не слежу и не собираюсь,Вы меня мало интересуете как личность(как и я Вас).Прочитала лишь те посты,что писались после прихода в эту тему Странника.Отсюда и вывод,что человек в 44 года позволяющий себе так много обсуждать то,кто каким способом и где знакомиться,видимо,много достиг в жизни.раз осуждает других. Извините,если обидела Вас,назвав модератором раздела.
Миш, 100 раз уже обсуждали, и мне мозги промывали, Не хочу я замуж, не хочу! Меня гражданские отношения устраивают полностью. В Европе в 40 рожают и ничего.
И ...И.... Ты дождалась дядьку-Бри Теперь нужно добавить масла в огонь ))))))) А то становится скучно))) п.с. Привет тебе большой от Дениса
О. ему тоже. вспоминала тут на дняхот меня чмокни в нос. дождалась.надеюсь,что больше он меня старухой не назовет