Я Андрей, про язык говорила и работать - значит говорить! К специалистке и обращайся, зачем ты у меня спрашиваешь ? Я утром кофе пью, с молоком.
1. Обычно меня убалтывают 2. Я ничего не спрашиваю, напротив, удивленно сообщаю тебе об увиденном здесь )) я не думал, что такое ваще бывает и ты тут тусишь каждодневно!
А я только узнал, что на АК бывают еще разделы окромя А6 Вещай! как назовем эту тему на сутки? и вставь "сиськи" в название
Вы очень недавно в АК. )) сегодня мужская общага пришла в гости.. Мазали мальчиков пастой в п/лагере? Отвечайте! ))
Леся, я тебе совсем забыла сказать, короче, тут мужики как всегда мерялись приборами, кто больше москвич, а кто меньше, в результате чего выяснилось, что я не москвичка живу в съемной квартире в Чертаново , так что мой братец и твой друг, автоматически оказался тоже не москвичом Да, а еще, я по утрам посещаю синагогу и еще я активистка движения "Фемин" Я уже смирилась, привыкай и ты
а как это определить?а то может я вообще и не женщина даже? я привыкла уже,что мужчины АК самые мужчинистые во Вселенной ПыСы А "братец" в курсе,кто вы на самом деле оба?!