Да, на сегодня, пожалуй, хватит... Было забавно.. Но Ляксея мне придётся у вас отжать, хочет он того или нет.
Это у них норма общения, очень "добродушные люди", Я уже вышла из ванной, ты почему не спишь ? Сп-а-а-ть!!!
да я все время падаю с кровати от заявлений некоторых особо приближенных к монаршему двору.пассаж про "отжать" произвел неизгладимое впечатление сладких снов.
Ну... Типа того. Извините, что чуть-чуть подвинул Вас сегодня с пьедестала в этой теме... Всему виной наш Алексей. )
????пьедестал никогда моим не был.тем более в теме "ищу мужчину".но Вам он подходит очень.оставайся мальчик с нами,будешь нашим королем (с).
Нет.. И не просите... Про пьедестал был стёб, конечно... Эта тема вообще Вас ни одним боком не касается... Вы же не в поиске, в отличие от остальных участниц этой темы...
остальные вроде тоже не слишком активно мужчин тут ищут.странно,не правда ли? Ваш тонкий английский стеб хромает на обе ноги.лучше пристрелите его,чтобы не мучался.
Нет, нет... Хромает мотивация этой темы. Вы сейчас сами это и озвучили. Что вполне естественно, т.к. никто из вас не признается: "Я в поиске!" Ну, да ок... Мне до вас с вашей темой дела нет, а вот за Ляксеем завтра снова приду.
Боюсь как раз это то где я представление хорошо имею....... Касательно темы, прочел последнее, голова болит. Вы тут смотрю все с ума посходили. Видимо дома нечем заняться....