А теперь самое страшное - возвращать надо уже не Леху, возвращать надо Володю, который похоже тут решил обосноваться Эх Леха Леха, что же ты наделал Краткий экскурс по тому, что вас ждет, господа местные жители, двумя словами даже не описать.. Это как зловредная программа Агент Смит в фильме Матрица - Бригадье заполонит тут все и вся и начнет вас перепрограммировать.. И не дай Бог тут кому родиться за МКАДом, ваше место жительство немедленно будет определено как "провинция", а все что с вами связано будет провинциальным и недостойным для обсуждения А самое страшное, если у вас машина Ауди и она вам нравится - вам ппц Ребята, лучше вам попросить Леху вернуться добровольно в тот ад, из которого он пытается вырваться - в Аудиторию раздела А6
Ой сорри, опять забыл, в вашей совдепии пабов нет, только совдеповские столовки, пивняки и рестораны. Володь, а правда что ты до сих пор ходишь в трешевые рестораны, где основной столично-коренной фишкой считается себе пищу на подносе с раздачи таскать? Просто у нас в провинции это столовкой называется Кстати, на этом месте, ребята, вас ждет занимательная история про мировую пабную культуру, где в настоящих аутентичных пабах старушки Европы действительно практически нечего поесть Мадам, стоит писать так: "шиш ему, а не я в Москве", что я ессно переживу, хотя не скрою - с трудом
доброе утро всем. я так понимаю террариуму надоело есть самих себя в аквариуме они на всех теперь кидаются? да кстати, живу не в москве родился далеко за ее пределами, люблю ауди
Представляю,с каким трудом дается Уважаемому Владимиру присутствие в этой теме.Столько опечаток и пунктуационных ошибок (иногда и орфографических),выбьют из колеи кого угодно.Даже такого мастодонта интернета.
мм кажется я догадался, у вас то вобще никакой нет)) может завидно? так давайте я вас научу как ставить аватарку в профиле?