На Мальдивы - фото БЕЗ купальника. Можем сделать небольшое отступление. Фото не в профиль, а три четверти для особо стеснительных. Но это уже после.
Я твоя гарантия. Регламент я думаю смогу расписать. Проведем в два этапа. Участниц должно быть много, а не одна-две. Минимум 30-40 девушек я думаю. Лучше 50. Первый раунд выбирают жители АК, второй круг - жюри-спонсоры. Как расписать все надо подумать, что бы не было левых фоток и тд. Победительница получит всё. Ну что, молодеж, выходные, нг в париже? Давайте обдумывайте. Я возьму на себя координацию-управление. Всколыхнем форум? ))
должен воздерживаться...и от курения и от алкоголя и от наркотических средств.... демагогию про зависимость? А если у меня зависимость бить ипальники? Или ссаться прилюдно? может наркотическая или алкозависимость? Должен воздерживаться-но не запрещено! Можно в отведенных местах... выдавали по полпачки на день...Сам раньше получал...Вроде сейчас только уй завернутый в газету дают...
Странник, я. Если никто не подключится, то и выбирать будем вдвоём в приватной обстановке. Ты сначала выложи что-нибудь для затравки.
нет, про значения слов. за это статья. с этим вроде вообше не берут в состоянии опьянения (и наркотического) запрещено. А покурив можно. ну я про это и говорю ну может и полпачки, непомню. Что там сейчас - фих знает.
твои активы не в цене)) спрос нулевой, вот когда появится спрос, вот тогда и можем обсудить моё вознаграждение