у неё хоть такой а у меня бедной несчастной еле ползующей только увядающий подсолнух в стакане который я сама себе и подарила на прошлой недели романтика
болит, как бы этот мягко сказать нашла моя жопа приключение на копчик травма была давно вот и вылезли отголоски прошлого. я ж человек авария У Вас сегодня день города? на салют пойдешь?
Ребята тут врачи есть или психоаналитики? мне сегодня пидоасы снились к чему бы. будто я прихожу в гости к знакомому забрать свою вещь а у него в постели мужик лежит коротко стриженный с бантиком черным атласным на голове с боку в белых кружевных чулках на поясе и женском кружевном белье накрашена рожа мне кажется у меня проблемы с головой здоровому человеку разве такое присниться. я во сне так смеялась когда его увидела естественно старалась украдкой что бы не обидеть знакомого но получилось не очень
у кого у пидоасов? во сне он у них уже был я утром зашла в гости то слава богу мне не приснились подробности их интимной жизни
не думала что пидоасы сняться из-за отсутствию секаса... будем исправлять так как еще подобного сна я не переживу уже психически пошла давать объявление в газету