кстати тоже вариант выхода и депрессивной клоаки! Замути с какой нибудь курочкой, пусть тебе миньет сделает)
а причем тут одним днем то жить) я про ожидания от человека, а жизнь надо планировать хотя это часто мартышкин труд)
планировать, ожидать, стремиться к чему то.. это очень хорошо, многие видят эту картинку как оазис перед собой ..у кого то она становится реальной, у кого то частично, у кого то вообще постоянный оазис.. Сложно все это, ибо все очень индивидуально..
а занятия игрой на скрипке? зачем бежать?нужно наслаждаться произведенным эффектом Эд,который второй,ну что ты все о сексе?у человека горе,а ты все о больном...
ну когда все хорошо,все хорошо. А вот когда ждал оазис а получил выгребную яму вот тут уже беда. Мне как-то отец сказал. "Тебе еще много раз обломаться придется, ТЫ ПАРЕНЬ!!" так что отставить депрессию!
Вот правда, не знаю..как многие живут так, ведь заболеваний куча..и доверять нужно близкому тебе человеку.. а если как предлагают тут..то какое может быть доверие? резинка- ну разве это удовольствие???
ну на первое время даже доверяя,нужно пользоваться резинкой. многие спят и без доверия.даже будучи женатымивот это точно то еще удовольствие.
я не страдаю депрессией) для меня самое лучшее средство отпустить все 420 лошадиных сил на волю а еще скаладром, сноуборд, вэйк и т.д. ps/ я за безопасный секс, если нет доверия. При все своей неправильности, я все же правильный)))))) и не находил себя на помойке...
мужчины навсегда остаются мальчиками.только игрушки становятся дороже... ладно,дорогие мои,пойду я спать.