Для приготовления Байского чая используют черный чай. Но черный чай на самом деле по китайской классификации чаев это красный чай. Так же понадобится мед, лимон, травы (например чабрец, мята, лаванда) а вообще лучше сбор. Судя по тому что пробовал я все готовят на вкус, поэтому пропорции у всех разные. Да вот и лимон кстати не все добавляют. Кидай все на вкус.
а я вот эти всякие лате и каппучино не очень люблю. Самый вкусный кофе это 60% робусто и 40% арабики, средней обжарки и помола
Понравится! Могу даже предположить какой выберешь. С алычой например. Не вопрос, могу предложить когда захочешь.
извините но на мой вгляд чай там лишний. я чай несколько лет не пью так иногда бывает по настроению, а так я нарик я по травкам