незнай как байский но бабаский вкуснее. разнотравье, немного мяты немного шалфея малина, смородина яблочко чайная ложка меда, облепиха. тонкий ломтик бородинского хлеба, зеленое масло тонкий слой, ветчина, помидор, зелень тертый сыр в свч или духовку на несколько минут и с чаем
Шепчу спасибо я годам И пью их горькое лекарство И никому не отдам Мои года - моё богатство Шепчу спасибо я годам И никому не отдам Мои года - моё богатство
Для лечебных целей обычно используют сок двух видов берёз – раскидистой и повислой. И не только сок. Из этих деревьев получают активированный уголь и дёготь, для лечебных настоек используют их листья и почки. Именно из берёз получают ксилит – заменитель сахара для диабетиков. Его получают из отходов древесины. Польза берёзового сока заключается в витаминах и минералах, ферментах и органических кислотах. Соли, полезные биологические соединения растворяются в соке. Получается почти универсальное лекарство, которое содержит от 0,5 до 2% сахара. В составе березового сока есть ферменты, дубильные вещества и органические кислоты, а также соли калия, кальция, железа, растительные гормоны, глюкоза и фитонциды (вещества, которые убивают микробы). Известно о регенерирующем действии берёзового сока. Он ускоряет метаболизм и оказывает тонизирующее и общеукрепляющее действие на организм. Кроме того, что сок берёзы защищает от вирусов и очищает организм от шлаков. Он успешно применяется для борьбы с различными воспалительными заболеваниями кожи, ангине, туберкулёзе. Сок восстанавливает кровь, очищает её, оказывает благотворное влияние на кости и зубы. Если ежедневно пить берёзовый сок, можно избавиться от депрессивного состояния и синдрома хронической усталости. Особенно полезен напиток женщинам в период климакса. Берёзовый сок – отличное снадобье для мужчин. Он поможет повысить потенцию. (нтырнет)
тоже начал читать рецепт, потом пропустил и последнюю строчку про ветчину начал читать, пришлось перечитывать весь пост