Статус темы:
Закрыта.

Познакомлюсь с мужчиной!!)) - 4 (Курятник)

Тема в разделе "Мальчишник", создана пользователем Штуми, 15 окт 2012.

1. ДевушкаМечта

ДевушкаМечта Живу я здесь

11 авг 2011
    4.995
    как все понятно..:nod: спасибо

2. ВадимХ

ВадимХ Чо та злой стал .

15 ноя 2011
    2.401
    Москва
    Пока ноги !
    72.......

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. FoeniХ

FoeniХ l'enfant terrible

2 сен 2010
    16.879
    не Ауди
    полезный?!:shuffle:кому? чем?:shock:
    верите?!

4. FoeniХ

FoeniХ l'enfant terrible

2 сен 2010
    16.879
    не Ауди
    эх....любимый возраст. жаль,что женатик:D:D:D

5. Глатымея

Глатымея Завсегдатай

17 ноя 2011
    895
    победа
    незнай как байский но бабаский вкуснее. разнотравье, немного мяты немного шалфея малина, смородина яблочко чайная ложка меда, облепиха. тонкий ломтик бородинского хлеба, зеленое масло тонкий слой, ветчина, помидор, зелень тертый сыр в свч или духовку на несколько минут и с чаем:rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. ДевушкаМечта

ДевушкаМечта Живу я здесь

11 авг 2011
    4.995
    Дормидонт Евлампиевич большое спасибо за предложение..очень приятно.:wink::shuffle:

7. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    говорят таки да, полезный:D

8. ВадимХ

ВадимХ Чо та злой стал .

15 ноя 2011
    2.401
    Москва
    Пока ноги !
    Шепчу спасибо я годам
    И пью их горькое лекарство
    И никому не отдам
    Мои года - моё богатство
    Шепчу спасибо я годам
    И никому не отдам
    Мои года - моё богатство

9. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    пока до СВЧ не дочита, все никак понять не мог - нахрена в чай хлею с ветчиной заваривать:rofl:

10. Глатымея

Глатымея Завсегдатай

17 ноя 2011
    895
    победа
    Для лечебных целей обычно используют сок двух видов берёз – раскидистой и повислой. И не только сок. Из этих деревьев получают активированный уголь и дёготь, для лечебных настоек используют их листья и почки. Именно из берёз получают ксилит – заменитель сахара для диабетиков. Его получают из отходов древесины. Польза берёзового сока заключается в витаминах и минералах, ферментах и органических кислотах. Соли, полезные биологические соединения растворяются в соке. Получается почти универсальное лекарство, которое содержит от 0,5 до 2% сахара.

В составе березового сока есть ферменты, дубильные вещества и органические кислоты, а также соли калия, кальция, железа, растительные гормоны, глюкоза и фитонциды (вещества, которые убивают микробы).

Известно о регенерирующем действии берёзового сока. Он ускоряет метаболизм и оказывает тонизирующее и общеукрепляющее действие на организм.

Кроме того, что сок берёзы защищает от вирусов и очищает организм от шлаков. Он успешно применяется для борьбы с различными воспалительными заболеваниями кожи, ангине, туберкулёзе. Сок восстанавливает кровь, очищает её, оказывает благотворное влияние на кости и зубы.

Если ежедневно пить берёзовый сок, можно избавиться от депрессивного состояния и синдрома хронической усталости. Особенно полезен напиток женщинам в период климакса. Берёзовый сок – отличное снадобье для мужчин. Он поможет повысить потенцию. (нтырнет)

11. Глатымея

Глатымея Завсегдатай

17 ноя 2011
    895
    победа
    :shock::D

12. FoeniХ

FoeniХ l'enfant terrible

2 сен 2010
    16.879
    не Ауди
    последний абзац наиболее важный (ИМХО):D:D:D

13. Pryanick

Pryanick Старожил

20 янв 2011
    6.154
    A6С5/2.4Q продал
    тоже начал читать рецепт, потом пропустил и последнюю строчку про ветчину начал читать, пришлось перечитывать весь пост :D:D:D

14. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    от ПМС интересно помогает:shock::lol:

15. Глатымея

Глатымея Завсегдатай

17 ноя 2011
    895
    победа
    от пмс секс помогает:ded::D

16. Глатымея

Глатымея Завсегдатай

17 ноя 2011
    895
    победа
    о это волшебное слово "ветчина":D

17. FoeniХ

FoeniХ l'enfant terrible

2 сен 2010
    16.879
    не Ауди
    страдаешь?!:eek::eek::eek:

18. FoeniХ

FoeniХ l'enfant terrible

2 сен 2010
    16.879
    не Ауди
    от от всего помогает. особенно от дурости:D:D:D

19. Глатымея

Глатымея Завсегдатай

17 ноя 2011
    895
    победа
    иногда мне кажется что у мужчин после 35-40 один сплошной пмс:lol:

20. Глатымея

Глатымея Завсегдатай

17 ноя 2011
    895
    победа
    он всегда должен быть в домашней аптечке каждого:lol: