панятна, значит от ПМС все таки еще не придумали лекарства и даже у природы его нет естественно, вы же в этом состоянии убить можете и вас, кстати были случаи, могут оправдать
пойду попрошу,чтобы тебя снова забанили на яндексе и гугле вот в совей пузатости виноваты сами. не надо валить с больной головы на бедных женщин
Женщина всему виной это да. даже библия как бы намекает от кого все проблемы мужэчина свое ребро а она ему яблочко ворованное, так и идет из покон веков за еду страдают... они нам шубы мы им щи из их же продуктов война опять же троянская из за бабы, пьют из за баб, от баб к бабам уходят от того и дипрессии это как из одной камеры с пытками в другую, стены другие а пытки то теже... бедные
все ок, только спать очень хочется) сам как? хорошо, я тебе верю. водку? перец черный или красный? я тебе больше скажу, у меня в детстве (ну то, которое испорченное) кошка была Глата)
как это сами? а кто всякие вкусняшки готовит? пирожки? холостяк сварил пельмени, пождарил кусок мяса и счастив и подтянут а вы как наготовите и все, хана фигуре
веришь нет написала, прочла аж самой так жалкл мужчин стало изолировать нас надо и только под препаратами к вам выпускать на время
Тоже поеду, проверю какой-нибудь ресторанчик на предмет пожарной безопасности, может и накормят .....