Еще раз повторяю (если с первого раза не понятно), не надо писать от моего имени. Пиши за себя! Если мне надо, если я считаю нужным, я сама решу что мне писать!
ну .разошлись девчонки. не угодишь вам. то собираетесь порнуху снимать, то в кровать ложиться отказываетесь.. хочешь сортир в белых перчатках мыть, и в дерьме не испачкаться? (с)к/ф Гений
короче - наливай. романтизму нет, хоть бухнем нормально а потом на пежо-206 клубе зарегимся для поиска романтизму
Не обращай внимания. Я в детстве с молотилки упал, поэтому иногда несу ересь. А хотелось хорошее впечатление о себе оставить, как умного человека. Да видать не получилось. Может ещё раз попробовать? "Когда человек не такой, как вообще, потому один такой, а другой такой, и ум у него не для танцевания, а для устройства себя, для развязки свого существования, для сведения обхождения, и когда такой человек, ежели он вчёный, поднимется умом своим за тучи и там умом своим становится ещё выше Лаврской колокольни, и когда он студова глянет вниз, на людей, так они ему покажутся такие махонькие-махонькие, всё равно как мыши... пардон, как крисы... Потому что это же Человек! А тот, который он, это он, он тоже человек, невчёный, но... зачем же?! Это ж ведь очень и очень! Да! Да! Но нет!
В Химки подались. "Мамо, на предыдущем допросе Вы показывали, что сиську двое просило" "капусточка, конечно, дело хорошее, но в доме надо держать и мясные закуски" "Такая капустощщка - не дай Бог каждому" "«Этого пидора в Химках видал, деревянными членами торгует.» "Совсем меня с ума свели???????"