когда тебя звали на встречу - отказывалась...а теперь заскучала..прям принцесса на горошине))) зовут - не так, не зовут - тоже не так))
Как же я на встречу приеду, если я в Саратове П.С.: очень хотела и реально собиралась до последнего момента.Но стоял выбор либо с вами вечер провести и познакомиться, либо ........... Выбрала второе т.к дороже.
1. ты уже второй раз тыкаешь мне саратовом. еще раз повторюсь: я к этой вашей санта-барбаре с саратовом не имею отношения. 2. я не в курсе какая там была сегодня встреча и у кого. я имел ввиду что тебе тут поступали предложения встретиться в частном порядке в разные дни))
опа, теперь кроме калипсо у нас есть еще и кокосо!! Присутствуют: 6 (3 пользователей и 3 гостей) Lapachev, Calipso, kokoso Сообщения: 2165
то есть с людьми ты встречаешься исключительно толпой, и обязательно в центре красной площади - чтоп у всей страны на виду, причем обязательно встреча проходит под протокол с двумя понятыми?
конечно, а то увезешь в МО, изнасилуешь в машине и выбосишь на обочине... люди -то все разные... p.s. В Москве психов полно
вот именно что все люди разные. если мне понравится - зачем же я выбрасывать буду? нееее, я не такой))) я хоть до мкада, но довезу!!!!! порядочность превыше всего!!
странный не я. просто когда ты имеешь ввиду слово "стакан" - надо говорить именно стакан, а не пытаться придумать художественное название, понятное только тебе. говоря проще - называй вещи своими именами)))