а чем матиз не матиз? мне от женщины красивой машины не надо.... такшта даже если на матизе была бы - не расстроился бы))) один хрен мне на этом самом матизе не ездить))
я лучше найму таксиста и пусть нас катает, а я с ней бухать буду ну в крайнем случае за свой тачан за руль посажу)) аргументирую очень просто - в матиз влезть-то влезу, а вот вылезти без посторонней помощи не факт что смогу. думаю на нее сей аргумент подействует)) прикинь если я еще нажрусь в кашу? ей меня из него вытаскивать придется
Нет нет, я не про машины. Я имела ввиду то, что баб на Матизах намного больше чем на Пежо Отсюда и выбор больше
Респект Если бухать, так вместе. По одиночке не катит. Мужику противно от пьяной бабы, а бабе от пьяного мужика.
вряд ли. на матизах ездит полно ботаников мужского пола, а так же дедушек, бабушек и так далее. на пежо 206 такого контингента замечено крайне мало
женщины мне говорят что я пьяный гораздо более приятен в общении...а трезвый - занудный и нервный... но бухать в любом случае нада вместе, тут согласен
я никогда не отрублюсь, не добравшись до какого-то конкретного пункта назначенияЮ, где отрубиться уже можно. как-то раз проснулся дома, раздетый (без трусов даже с какого-то хрена, видать со штанами вместе снял), но зато в галстуке и в носках. вот мля я так и не мог понять как я из-под галстука выковыривал рубашку, а главное нахрена?? вешаться точно не собирался... ну короче был в полной бессознанке, но до дома один хрен какими-то правдами-неправдами добрался. и таких случаев сотни, опыт богатый (алкаш со стажем) когда я был 20-тилетним мальчиком, глаза с бодуна были синие (в прямом смысле))). щас с бодуна у меня глаз просто не видно
разумеется не к матизам. мы к женщинам эти самые ласты клеим. у моих женщин, к примеру, у большинства машин вообще не было. так что хоть "ну ну", хоть еще как - в этом случае правда не ваша)))
тачки продают, узнав что оказывается мужикам совершенно похрен какие они у них )))) вывод - продать ведра и купить на все бабки шортиков, маечек и косметики. Чем они и занялись с пристрастием