Ты так говоришь, как будто все должны быть доступными!? А как же чувства и все такое Со многими приятно общаться, но не спать же с ними!
Он имеет в виду, что с ним она не дотрога, типа строит отношения и ни ни до свадьбы, а других юзает, т.к. природа зовет))))) Жень, может ты наших отечественных сериалов насмотрелся?))))
никто не говорит что все должны быть доступными. но и на предложение выпить кофе вечером отвечать "я не хожу куда попало с незнакомыми мужчинами! кофе - только после свадьбы!!" - это тоже перебор. Некоторые чересчур уж сосредоточены на выпячивании своей "недоступности", и говорят о ней везде где ни попадя, независимо от того в тему это или нет
Я поняла. Если чувства есть, то не будет девушка недотрогу корчить из себя... По крайней мере долго!)
так ты к себе не приглашаешь с текилой, хоть с виски... если б пригласила все бы было вон она родная меня? нет... я был в роли второго участника))))) ну наконец то поняла к чему я
Так тут тоже о человеке можно сделать определенные выводы. Хотя сомневаюсь, что сейчас так могут ответить на предложение "попить кофе",что только после свадьбы) Хотя если ты приглашаешь девушку на кофе домой ...
ну доступными тоже не надо, надо быть где то между нет, я просто привел пример сериалы некогда смотреть - тут или гулять или спать... сериалы не посмотришь это можно трактовать как угодно
Вот сразу ко мне свой компас настроил)))) а просто отдать текилу?)))) Красивая, холодная, но голда! Люблю серебро, она по мягче
я понял что текилу не люблю.... ))) мне она не понравилась... лучше вискарь мой компас покамест спит... надоело что то)))
причем тут запасной? тот выгуливал а кто то обслуживал свои и ее потребности вместе взятыми)))) тут еще спорный вопрос кто запасной странно есть одна девочка... она всех зовет в лес, в далекие края, и тому подобное... как относиться к такому поведению?