Мужик на Порше никогда не обратит внимания на девушку в Оке Только обхаит и поржет. Так что мальчики не надо тут ля-ля
а почему нет? вы здесь реально чего-то недопонимаете. это уже не пафос и не понт, а действительно так и есть. я уже написал что у меня большинство женщин были вообще без машин. просто найдите хоть один аргумент. зачем мне ее машина? я сам имею возможность ей ее купить, и не матиз ни разу, ибо самодостаточный мальчик уже лет пятнадцать, как тока от родителей уехал учиться))) или вы искренне считаете что мужикам есть дело до вашей авто? или ваши машины делают минет лучше вас?
могу ответить тока одно - если вы реально считали что ваша машина нам интересна, вы просчитались конкретно. и лучше это понять, прям сейчас)))
Если уж пошел разговор в такую степь то я бы предпочел девушку без машины но с грудью и умеющую готовить
я просто реально ума не приложу (совершенно искренне) какая мне может быть польза, пусть даже чисто ГИПОТЕТИЧЕСКИ, от ее машины и как она (ее машина) может повлиять на мой выбор)))
я знаю себя и свои интересы лучше, чем ты. согласна?-) потому твоя позиция тут мягко говоря несостоятельна. Я конечно допускаю что может просто в моем кругу нет задротов, которые интересовались бы женскими авто, и они больше все-таки сами бабки зарабатывают и покупают женщинам машины))) и потому я не могу говорить за всех абсолютно..но уж за себя я гарантированно могу ответить, это совершенно точно )) и тут я от истины не далек - я сам эта истина)))
кто говорит? я не знаю чгео вы там себе нафантазировали))) я говорил в общем))) но на дорогах я и правда не знакомился никогда. как и на крыше небоскреба например. но че-то не особо жалею по этому поводу)))
Да вот занесло)))Решила вспомнить старую добрую конфу..... Конфа уже не таааааа (с) В бизнесе все хорошо....