ну к слову тренер - тоже офицер запаса, военная кафедра мать ее)) но срочку не служил. да тока вопрос не в этом опять же. а в том, что конкретно в данный момент у того мента осталось от армии того, что он сейчас на гражданке может применить с пользой?. да ничего. А он свою службу в армии в данный момент преподносит как некое преимущество на гражданке, а по факту его нет и не было. это уже некий фетиш. как в каком-то ролике на ютубе какой-то мужик в споре приводит аргумент "я старше вас по званию молодой человек, а вы мне тут рассказываете!!".. сразу напрашивается овтет "да собсно пока мы на гражданке - мне пох..й что ты старше меня по званию, бьют-то по таблу, а не по званию))) " просто не надо смешивать армию и гражданку, это разные вещи.
Кокосо ищет парня для серьёзных отношений, а вы наверно яйца подкатывали просто, вот и слив произошёл, вопрос только один, кто кого слил?
я не подкатывал, атвичаю!! молодая она для меня, старика... я постарше женщин предпочитаю (не старых, а постарше чем кокосо)))))))))