ну ладно, ладно..допустим я отчасти принял вашу точку зрения ..С вами пытаются знакомиться на дорогах и спрашивают телефончики.. но, дорогие наши девочки - тут есть очень простой момент как мне кажется - в этой ситуации вы недооценивате себя, и переоцениваете свои красивые машинки, вернее их значимость))) попробуйте допустить более простой, и главное правдоподобный вариант: вероятно вы сами симпатяжки-очаровашки, и в этом причина желания знакомств с вами. Ну встретил парень на дороге симпатичную девушку, а она вдруг оказалась на бентли - что ж ему теперь, не знакомиться с ней что б она не подумала что это из-за ее машины?-)) ерунда это все, и глупости в ваших детских (в хорошем смысле)) головах))
За вчерашнее прошу прощения. Клипса, прошу прощения, действительно перегнул, но сама виновата, нечего флиртовать. Я вчера был немножко не в себе, если можно так выразится. Надо было статью сдавать, а она не готова была, вдохновения не было, и ты со своим флиртом. Ревность, ревность мать её. Пришлось выпить для вдохновения, ну а потом Остапа понесло. Оля, ты тоже прости, но ты не правильно поняла значение слова" фентифлюкнуть". На будущее, если ещё раз услышишь это выражение в свой адрес, то ответь примерно так: Ой, так уж прямо и разочек? ( с удивлением надо отвечать )
Вот молодец , а вы мужики походу умеете признавать ошибки Дормими я совсем на Вас не обидаюсь, со всеми бывает. Статью то сдал? А про фентифлюкнуть я думаю нам вообще более не стоит поднимать тему ( даже с удивлением)