прально))) ато доедь, угости чем нить, привези отвези... жуть ))) а тут проще набрал - приехали, выбрал, раскорякал - причем еще сказал что попутно ей сделать )))) и сказал - давай езжай ты не нужна и прям голышом за дверь , мол надо спать срочно)))))
исходя из того что всем нам нужен только секс тогда зачем нам все остальное? секс стоит меньших средств))) выезжаем за город... 500р и вуаля..)))))))
не борешься ты за свое счастье... а зря... мужик он такой,у него и помутнение разума может быть... временное. а потом он одумается...
Чекист, а ты никогда не пробовал пригласить для уборки квартиры. Ты только представь, как она с пылесосом управляется в голом виде и на шпильках.
Кароче девочки, я нищеброд ничего у меня нет, и живу я на птичьих правах, так что вы либо любите меня за то что я офигенный парень, либо не тратьте моё время, я всё сказал !!!
ими не пользуются те кто не знает как с ними обращаться ))) если тебе нужны красткосрочные вложения до 2-3х месяцев то самое то банк посути получает от тебя ориентировочно 1.5% от оборота по карте, а ты в то время просто кредитуешься нахаляву для своих целей
согласна, прям это раздражает! p.s. с мужиками даже поговорить нормально нельзя, сразу начинает говорить, тебе от меня только деньги нужны , дешевле проституку снять... ужас.... Россия скоро с колен упадет.... куда общество катится