когда она от юности явно недалеко ушла, то в общем-то о возрасте и вспомнить не западло, ниче страшного
я нет, но ребята глумились снимали 2х убрать квартиру как не всем? утверждение что всем... а бабам разве нен ужны деньги? все бабы именно так и живут... ты значит везде за нее платишь подарки и тд и тп... а тебе взамен? секс? пффф дорого выходит )) экономически не выгодно а бабам развлекуха, подарки, ну а секс типо не нужен... я не такая да?)))) как все низко и недалеко. в европе девушки за себя платят сами...
У всех людей разные ценности! Просто кто то с возрастом умнеет,а кто то так и остается зацикленным на чем либо!
Предлагаю проверить, тебе от меня не нужны деньги, а мне от тебя не нужен секс, ну не получится ничего страшного, деньги с особой брать не буду
Ань, да перестань ты с ним (Chek1st ) переписываться, он уже всех заи.ал со своим трахом.... Скоро мозг весь вытрахает на форуме! Его вообще надо забанить.... Пусть потр..ет кого-н и успокоится
Нужен всем. Но это только часть отношений. А кто, только на этом зацикливается-обедняет свою жизнь. Часть всегда меньше целого.
представь у тебя дома налом лежит 1млн у тебя есть карточка от банка на энную сумму. ты например решаешь сделать купил-продал (спекуляция) покупаешь за 1млн какое то мега крутое предложение туда кидаешь 200т наценки... и продаешь за 1.2млн но поскольку ты засадила все бабки на покупку - где взять деньги?! негде а жить надо... ты юзаешь юзаешь карту... а потом с продажи возврат делаешь д\с банк тебя прокредитовал на 1-2-3мес бесплатно а ты сделал спекуляцию что в этом плохого? или делаем еще проще открываем счет на 95 дней. кидаем туда бабосик 1млн. - доходность будет 16т и?