Ладно Кокос, не обижайся, это жизнь, а жизнь она научит и сопливого целовать. Моё предложение для тебя остаётся в силе. Согласна?
а как же это??? Сообщение от kokoso Его рост: 175, шатен, карие глаза, храбрый, целеустремленный, самостоятельный (не зависящий от матери), честный, добрый, мудрый, галантный, властный, влиятельный, представительный, семейный, негулящий, ни от кого независимый, хитрый, рассудительный, в меру строгий, серьезный, щедрый, честный, воспитанный, очень уверенный в себе, отзывчивый к другим людям, заботливый, ухоженный, вкусно готовит, с большим чувством юмора , с достоинством выходит из тяжелых и трудных ситуаций… хитрый, но ЧЕСТНЫЙ ЧЕЛОВЕК, презирает аборты и блуд. Был в армии (обязательное требование!!!!!!)
путешественница, ты зону вылета не попутала ато ж оно как бывает можно и департировать и при всем при этом она мне писала - ПОЕХАЛИ к черту на куличики за 1200КМ!? АХАХА совсем голову что ль отморозила у форточки
вообще я очень люблю людей с чувством юмора - очень помогает выходить из сложных ситуаций армия... ну и Бог с ней, что делать, если все мужики откосили от неё.... хитрым должен быть обязательно - ПРОСТОТА ХУЖЕ ВОРОВСТВА ЦЕЛЕЦСТРЕМЛЕННОСТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНА БЫТЬ – ненавижу мужиков , которые всю жизнь плывут по течению. Я хочу чтобы рядом с мужчиной хотелось жить, чтобы земля из под ног уходила, чтобы свет клином сходился….
Ты Кокос совсем уже тук - тук. Кто там? Это было сказано в противовес тебе!!! Включи что-нибудь хотя бы у себя.
Да не лекции за деньги. А поездка. Тебе ничего и нигде платить не придётся, раз так озабочена этим. Даю слово. Соглашайся.
Неудобно спать на потолке, а мы будем спать на широкой кровати, так что будет удобно. Ну а если уж совсем неудобно, так сувенир мне купишь.