Нужны конечно! Они всем нужны. У нас в стране к сожалению все платно (продукты, шмотьё, бензин, коммунальные услуги и т.д и т.п). Для этого, по большей части, я и работаю. 50/50..... 50% - ради денег. 50% - из за интереса, развития, общения, повышения своего уровня как специалиста. Ты просто судишь со стороны легких и ни к чему не обязывающих отношений, которые должны закончиться только одним - постелью. В этой ситуации ДА! Слишком много хлопот и трат чтобы получить заветную цель - секс. Если же все серьезно и от души, человек действительно нравиться и у тебя есть планы на дальнейшие с ним отношения, то скажем так "ухаживания", подарки, обеды и ужины в ресторане только в кайф будут.
Не всегда! Надо просто мозги включать, когда ВДРУГ на тебя обращает внимание обеспеченный человек и предлагает тебе сказку. Оценивать ситуацию и человека. А не делать глаза по 5 копеек от нахлынувшего богатства. Как правило это все заканчивается очень очень плохо. Хотя в 70% бабы сами виноваты! Меняют человеческое отношение на бабло, а потом ноют, что они бедные и несчастные.
Да мне не в напряг как то. Я могу дать ответ, точнее озвучить свою субъективную точку зрения, на любое его сообщение (высказывание).
Почему сразу распальцованая? Тебе не приходило в голу, что есть девушки (женщины), которые сами вылезли из нищеты и добились благополучия своим целеустремлением и умом, при этом не потеряв человеческих качеств? Мы то с тобой? Наживем, куда денемся
На что именно? Сегодня о многом говорили......начиная от армии и секса, заканчивая меркантильностью женского пола Ты что в Ростове? Или у тебя тоже плавающая айпишка установлена?
Надо тебе пробовать детально каждого изучить, а так у них у каждого есть свои преимущества. Просто потом тебе может быть сложно остановиться на ком-то одном