Ты сам в этом виноват. Если все разложить по полочкам, то ты ищешь легких, ненавязчивых отношений, возможно даже на один раз. Сам посуди какие девушки к ним готовы? Только те девушки, которые хотят пойти за твой счет в ресторан или поехать с тобой в путешествие. Для них секс с первым встречным - расплюнуть. И потом, чем больше ты кичишься своей обеспеченностью, тем больше притягиваешь к себе таких особ Ты попробуй сделать как мой бывший на четверке Может судьбу свою найдешь и девушку хорошую
Или предложения рождают спрос Кто как себя ведет, такое и общество его окружает! Не надо винить в чем то девушек, оцени свое поведение со стороны и подумай какая девушка будет иметь с тобой искренние отношения.
ну не все как ты говоришь но часть правды есть главное что б ты ничем не заболела))) ага и ты знаешь добиваюсь того чего хочу
Ну ты что Кокосик Не все, поверь, есть и нормальные. Их надо просто разглядеть. И уж точно не надо делать такие выводы, если произошло разочарование в ком то. Это тоже самое что скажут все бабы ш...хи меркантильные! Ты же с этим не согласишься, потому что это действительно не так. Я думаю, чтобы девушки не считали всех мужиков козлами, мужчинам просто надо меньше врать (точнее вообще не врать) и уметь тактично расставаться и разрывать отношения. Что бы у девушки не осталось обиды и тем более злости.
сегодня я этим вопросом займусь.. буду проповедником Евангелием и лекарем заявки и пожелания можете оставлять в лс))))) подумаем чем сможем помочь.... )))
вооот))) с тобой бы я в лес съездил при таких обстоятельствах а не когда имеют по стопицоттысч телефонов отмазок и прочих фактов ) Клипса чиркани телефончик, пойдем попьем чегонить крепкого сегодня))))
она Заями всех называет причем когда видит человека впервые... вот как это понимать??? лукавство, наивность или что? я например терпеть не могу подобное ))) даже когда с девушкой встречаешься... )