вне зачета знакомы)))) что?))) сучка...))) я не разглядел - темно было а раздетую не видел она в лес не поехала.... в тебе есть изюминка или горошинка))) не170?) ниже?))) 165-168.... каблыточно
не, ну как вам это хамло, а? ну какой задор а!!!-)))) все, Butch Stein ты кароче красава!-)) переведен на пятый курс...кстати - я к тебе салагу одного отправлю. Славик зовут..ты его поднатаскай немного, а то у него пластинку заклинило - никакого юмора не выдает
Уважаемый , к чему эти оскарбления , я на брудершафт с тобой не пил , с хера ли ты меня хамло назвал? Или ты тут главный в этом курятнике? Ты не ссы, я немного твоих кур помну, им понравится Машина у тебя клевая, у меня такая была....
какие оскорбления? моих кур тут нет, за это не переживай. не вкурил ты - ну и ладно. а на брудершафт не пил - это упущение. да.
Ну раз твоих кур нету,значит тебе и горевать не о чем. А на брудершафт-эт поправимо, был бы повод. А че за Славик?
да есть тут один. с юмором проблемы у парня. еще подклинивает его, забывает че писал - через пять минут повторяется