вот потому я и без аватарки: нет аватарки, нет ЛИЧНОСТИ. и стало быть затраты на ее определение нулевые)))
не психолог случаем? у них есть профессиональная болезнь - сначала обостряется мнительность..потом их перестает устраивать отсутствие диагноза у человека. Но это только сначала. потом их перестает устраивать определенный диагноз, они подсознательно начинают искать симптоматику для подгонки диагноза под "нужный" ("нужный" определяется текущим настроением, которое в свою очередь зависит от положения звезд). в результате всей этой каши получается псевдонаучная котовасия, не имеющая ничего общего с действительностью.
Товарищ корчит из себя "правильного паСана" Али мент аль охранник. Интересно в реал звать будет что б мне в лицо дать?
Не бывает людей полностью здоровых, есть недообследованные(с) Нет не психолог я. Студент недоучка=) Как в 91-м из института выгнали с 3-го курса так все пытаюсь умным казаться=)
а вот теперь, отсеивая все ненужное, раскрываем тип личности вариант 1. пишет это, понимая что никто морду ему из-за интернета бить не будет. и уж тем более никто никуда его не позовет. вывод - понты, обусловленные гарантированным отсутствием ответственности вариант 2: действительно ждет что его позовут выяснять в реале отношения, нарисованные парой фраз в итнернете. вывод: уровень развития не соответтвует биологическому возрасту, заигрался.... вримание вопрос: какой вариант больше нравится?-) P.S. лично я не склонен к таким оценкам, ибо не считаю интернет "жизненной провекой на вшивость", но раз есть мнение что это все же так, то не вопрос..как скажете
Ты хоть и пытаешься претендовать на главную б курятника, но все тщетно, расслабься, в очередь встань.
Вы по Новорижскому шоссе не ездите? А то пару раз встречал похожую на Вас девушку на похожей машинке.
я так же писал когда-то. лет 7-8 назад. а потом понял что я просто как персонаж из анекдота про Неуловимого Джо. слышали?
ну показаться умным против меня у вас шансы хорошие. меня выгнали со второго курса. правда два раза, но все же со второго...
ну тогда проехали)) это типа шутка была. видать я ее слишком длинной замутил, неудобной для восприятия)))