Да кому ж он нужен=) А если без анекдотов то общение в сети очень точно разскрывает сущность человека. Но раз Вам это не показатель переубеждать не буду.
Че ты все про сущность заладил , пям как доктор Канибалл, дай тебе волю, наверное черепную коробку вскрыл бы.
Я Вас умоляю... Последний раз я дрался лет 15 назад. Когда не хватало словесных аргументов. У мужиков мозги появляются годам к 30. После этого дерутся те кого ими обделили.
какая то странная курица, видимо много яиц уже снесла Бестолковая слегка, надеюсь не все тут такие. Все ж интересней когда или умные или молчаливые, а вот тупорылые и болтливые- это ужас
Такое бывает. Без всякого стеба реально Вам завидую. Я потерял по сравнению с Вами 10 лет по причине безмозглости.
ничего. по мордам я и щас получаю регулярно. так что можно не завидовать. иногда даже тупить тут начинаю..вдруг на этой почве? впрочем... нет ничего трашного в том, что умный человек иногда тупит гораздо хуже когда тупой постоянно умничает
Давай , описывай меня как на ладони, внимательно слушаю: возраст соц. статус професия образование семйное полож. и т.д. ну прям заинтриговал