вот же бляяяя, потеря потерь А я так надеялсо на Вашу высокую оценку Тока между нами, никому- переоцениваешь эту Калипсу, ты присмотрись, почитай, ухи завренутся, потом еще сам извинишься ,что предлагал извинится.
Я понимаю, что у тебя неподдельный интерес ко мне, но повторяю, тебе ловить нечего, не трать время. А если любишь за волосы и на колени, так и скажи, я тебе доктора хорошего порекомендую, он как раз по таким специализируется.
Дополнение. Я переоцениваю Калипсо? Пока не имел чести быть знакомым с ней... НО (сорь за капс) ЛЮБАЯ ДЕВУШКА МНЕ АПРИОРИ НРАВИТСЯ.
Сударь... У вас были сомнения в моей сексуальной ориентации? Так как правило громче всех о гомосексуалистах орут сами гомосексуалы. Никоим образом не хотел вас задеть.
сомнения на Ваш счет? с чего бы? понятия не имею чего там гомосексуалисты орут. просто подчеркнул тот факт ,что раз Вам нравятся девушки ,значит у Вас правильная сексуальная ориентация. И даже поздравил с сим фактом
Алексей... 45 лет. Разведен. Сыну 18 лет. На форуме давно и многих знаю в реале. Еще что то интересует?
Просьбу услышал, но мне нечего сказать Вам в ответ, ибо я никого не оскорблял, а колкие эпитеты не более чем ответная реакция или стеб. Да и девушки тут ооочень разные, как я успел заметить, некоторым не мешало бы язычок укоротить.
Про мотоцикл забыл сказать=( блин спасибо напомнил. Хотя сезон уже закрыт. Холодно. Вы думаете я зашел снимать девушек? Да мне просто скучно сегодня. И вообще я стараюсь не путать сеть с реалом.
"Баба" в моих старческих слезящихся глазах всегда было оскорблением. Хотя если вы спите именно с "бабами" мое сочуствие.