на форуме действительно ничего не меняется. Как обычно найдутся один-два имбицила, решившие показать какие они, мать их галантные, и не понимающие что тут всё одна сплошная игра, и к реальности отношения не имеет. Щас мне кто-то может ответить "культурные люди культурны везде!!" - и опять я вам скажу, имбицильчики мои - вы когда кино смотрите, тоже желаете какому-нить актеру нравоучения почитать потому что его герой в кино не по-джентльменски общается с женщинами? помимо порядочности и прочих положительных человеческих качеств надо иметь МОЗГИ, позволяющие адекватно оценивать ситуацию, и не влезать на детскую игровую площадку с требованиями песок не разбрасывать, дескать грязно... Вот пришел тут соклубник, разговор начал с наезда какие мол тут мужики хамы, потом невзначай начал рассказывать о своих черных джипах, спрашивая у женщин как они к ним относятся. После того как его отбрили мягко, заявил что он здесь не подкатывает ни к кому...детсад штаны на лямках,.. человек продемоснтрировал низкий уровень развития, явно не соответствующий уровню взрослого человека. Нашелся еще один, его поддержавший. Да, господа, вы правы - на этом форуме ничего не меняется.