Вообще она мигрирует по всему телу, даже на рубашку забегает иногда но я холостой, поэтому все заканчивается обычной стиркой или выбрасыванием рубашки.
Ревновать? Ты смеешься? Я просто развернусь и уйду, и больше ты меня не увидишь в своей жизни. Как то так......
Почему? Если ты придешь с помадой, значит ты был с женщиной, если был с другой женщиной, значит я тебе не интересна и ты остыл, если не интересна, значит чувства прошли, а раз нет чувств, то что тянуть кота за яйца, устраивать истерики и сцены. Да и потом, если я прощу, то все равно не забуду. Буду постоянно тыкать этим, ты будешь злиться и психовать. Начнутся скандалы которые также приведут к расставанию. Поэтому лучше вообще не начинать
Я то думал что помада на рубашке, не означает измену, а означает что тебя поцеловала девушка не более того анекдот: Муж возвращается поздно домой от любовницы, заходит в подъезд мажет руки об побелку и вытирает об пиджак, заходит домой жена его встречает в коридоре и спрашивает, ты где шлялся? Я был у любовницы !!! Хватит уже врать, опять весь вечер с мужиками в бильярд играл !
Котик я отъеду на часик, не скучай без меня, и так тебе для инфы, любимой женщине не изменяют, даже если она стерва!
Действительно Если я приду с засосом на шее это не значит что я изменяла, меня просто кто то засосал. Всего лишь навсего Я уже давно поняла что в правду никто не верит или не хочет верить. Тебе охотнее поверят когда ты соврешь, нежели чем скажешь честно.