не будем ее провоцировать на фото с расстегнутой блузкой)) вот представляешь у вас сложатся близкие отношения, ты станешь относиться к ней со всей серьезностью, начнешь ревновать.... ты ж потом весь мозг ей съешь что она тут фотки безобразные выкладывала
дык а нам-то мужикам чо? я вот полчаса назад ваще с голым бюстом за водкой ходил и даже не замерз... мы ж не девочки, наши волосатые торсы это не их бюсты))
да я без приключений стремно себя чувствую походу. я вот как-то в корчме порол дня 4..на ленинском. на второй день купил у них костюм официанта и порол уже в нем. знаешь как вечело было.? посетители все наменя смотрели и не могли понять почему официант бухает. я потом в этом костюме еще гонял по другим кабакам
че питсот? ты как в анекдоте чтоль? напомнил просто)) журналист задает вопрос сотруднику ГИБДД - скажите пожалуйста, это правда что сейчас идет переаттестация всех сотрудников ? - ну..даа.. - а вот вы, к примеру, за сколько можете пробежать стометровку??? - ну..не знаю..рублей за триста