Кто обманул??? Ты в своём уме так говорить? Два человека, достойных человека пригласили тебя на встречу ( на встречу, а не на перепихончик, как ты подумала ), а ты отказала, хотя до этого хвост задирала то одному, то другому, и это ещё не считая Чекиста, который похоже знает тебя как облупленную. Я вот замуж тебя не приглашал, скрывать не буду, не нужна такая жена, но приглашал в поездку - ты сначала согласилась, а потом заявила, что Клипсу боишься. Это как называется? Это называется - ОБМАН.
Не слишком ли Вы высокого о себе мнения девушка? Все девушки которые хотели встречи, уже на них побывали и остались довольны, а я не мальчик чтобы под окнами серенады петь в ожидании чуда и снисхождения Вашего величества.
Chek1st я готова с тобой встр, но может лучше с пользой проведем время и съездим за 1200 км, там же и в театр сходим? Поездку, как договорились, оплачиваю я!
Я вот думаю, что девушки должны быть о себе высокого мнения, но все в пределах разумного! Главное себя не переоценивать А сам не доволен остался?