Девушка не должна кричать на каждом углу что она сокровище и ее обязаны на руках носить, любить, обожать, боготворить, молиться на нее т.д, только за то что она родилась. Умная женщина сама знает свои достоинства и показывает их так как будто это само собой разумеющееся то есть, естественно.
я тебе уже 1 0000000000000000000000000000000000 раз сказала, что я еду... ты мне пишешь, что я отказываюсь из за калипсы... ну ты сам не далдон? а?
Ну я не в состоянии процитировать пятьдесят страниц, которые вы нацарапали. Сама поищи, это и польза будет заодно.
когда едем? и говорит, что он с продажными женщинами .. не то что не ездит, а объезжает их дурачок....
Ага решилась, подкупил он меня окаянный ;( сказал мол ушёл он от девушки своей. Рассказать особо не чего так как пониманию взаимоотношений у нас с ним разное! Не готов он к серьезным отношениям, а мне шуры-муры не интересны. Как то на этом все и закончилось , не начавшись)))))
Так ты определись: с кем ты едешь и куда, с Чекистом или со мной. Вариант: и нашим, и вашим - вместе спляшем не прокатит. Это тебе не в баню сходить. P.S. Я не долдон, я Дормидонт.
А мужики значит должны думать о себе так?: я мальчик на побегушках, я раб, я создан чтобы мной командовали, я буду рад прислуживать своей госпоже!
Ну и правильно! А то в один прекрасный день и ты можешь оказаться на месте той девушки которую он оставил.