желающих больше нет?! хм мне не разрешают с незнакомыми девочками ходить... ты себя плохо вела... как будешь исправляться?
Можешь уже не думать, я подумал. Думаю и Чекист тоже подумал уже. Развели тебя как "лоха", а ты купилась опять.
И где это я такое написала? Я так не считаю, мужик должен быть мужиком, а женщина умной, чтоб он думал что главный он )
Ага А то только меня во лжи и подлости обвиняют Хотя я то как раз ни кому и не пишу (кроме 3-х человек).
Так она сама не знает куда ей поехать и с кем. То так хочется, то по-другому. Как ещё ей ответить. Останется у разбитого корыта. Кокос! В последний раз предлагаю уехать со мной на две недели. Замуж тебе не предлагаю, а вот супружеские обязанности выполнять тебе придётся. Так какое будет твоё заднее слово?
Ай да Кокос! Ай да сукин сын! Так и знал, что опять метаться будет. А ты, Оля, говоришь, что не первый раз разводят. Таких надо не разводить, а просто кидать уже.
Зеленый, она то можт не прочь обязанности то эти исполнять))) да тока ну нафиг !!!че не так пойдет, без яиц останешься)))