, я ходил. как-то был у меня случай на работе, когда был еще вечно молодой-вечно пьяный..че-то лет 19 мне было))) звонила нам в контора одна девица из телефонной компании - предлагала услуги телефонной связи. Ну она звонит раз, звонит два..настойчивая такая.. чуть не каждый день звонила - хотела переговорить, а я ее все отбривал - типа занят, перезвоните завтра. Но был момент такой- девченка была обладательницей очень приятного голоса, да и сама такая весьма игриво настроенная. Таким образом моя душа не выдержала, и в один из следующих ее звонков я будучи поддатым сказал ечто что мол так и так, Наталья, задрали вы меня вашим спамом - пойдемте-ка лучше в ресторан! восидим, выпьем, расскажете мне о вашей телефонии, если потребность в этом еще будет... она соглашается. Договариваемся встретиться в метро в центре зала(машины тогда у меня не было). Тут кстати был один момент - как выгляжу я она знала, так как на сайте компании в разделе контактов висело мое фото. Я же не знал как выглядит она, потому условились что в центре зала она сама меня найдет. в итоге приезжаю я на нужную станцию, иду в центр..сам взглядом блуждаю вокруг - высматриваю кто же пойдет мне навтречу. и тут вижу с лавки поднимается куча весом килограммов 120, и с выпученными глазами и со словами "здравствуй дорогой!!" начинает движение в мою сторону, опасно так расставив руки для смертельных объятий...кровь с клыков тока что не капала... короче я был в а..уе. говорю ну лана, че, пойдем выпьем. пришли с ней в бар, я как-то очень быстро ушатал (за полчасика) флакон водки, понял что для дальнейшего общения с ней доза должна быть в разы больше...короче решил я свалить, честно сказав что "дружбы" не получится с этих пор я не любою сюрпризов