Кокос! Ты на самом деле "дура" или прикидываешься? Если прикидываешься, то смотри не заиграйся. Как барби, ей Богу, даже уже и не интересно. P.S. Дура - это не ...... в общем так будет понятней: Дурак- это человек, который верит тем, кто прикидывается Дураком!!!
Краткое содержание предыдущих серий. Граф Володье Живу я здесь Аватар для Граф Володье Регистрация: 16.08.2013 Адрес: Москва Авто: А6с7 Сообщений: 1,459 Нарушения: 1/0 (0) Цитата: Сообщение от kokoso Посмотреть сообщение Все девчонки хотят замуж…. Только пацаны всё тянут резину…. Не могу сказать, хотят - не хотят. Не проводил такой анализ, ни к чему он мне. Но раз ты так мечешься, значит наверное хотят. Но а ты сама - то подумала для начала, а возьмут ли тебя замуж то? Ты тут хвостом крутишь и вашим, и нашим - вместе спляшем. За один вечер троим повод дала, а сама в кусты. Ну разве нормальный человек возьмет тебя замуж. Или ты так прикалываешься? Тогда давай прикалывайся дальше. Мы посмотрим. Или ты тут супер-герой - герой Кубани.
Граф Володье я же написала, что я выхожу сегодня замуж (я просто забыла , что у меня роспись сегодня вечером)! Что ты хочешь от меня?
Сейчас добью окончательно. За фотографию конечно спасибо, но это либо не ты, либо тебе лет шестнадцать отроду на этой фотографии. И в том и другом случае не Айс, ну совсем не Айс. Так что извините-с.
Ты прислала. Или перепутала? Хотела Чекисту, а прислала мне. Так значит в подсознании ко мне всё-таки тянешься.