Можешь не забирать, всё равно притащишься через сутки, и будешь пол ночи гардероб свой заново развешивать, вместо ласк и прочих нежностей.
Нет, гардероб пусть валяется. Нам не до этого будет. Любимый муж на первом месте. Я уже выехала на примирение
Хлеба купи, дома шаром покати, а я приготовлю мясо по французски, и цветов себе купи от меня, а то опять по мардам получу розами.
Самый лучший секс после ссоры, вот она мне нервы и трепит, нет чтобы просто сломать подо мной кровать, экстрим ей подавай посуду побить, и не лень ей каждый раз этот срач после себя убирать
Спрашивал. Но ты мне не ответила. Так что я уехал заливать горе шампусиком. Два ящика куда то надо приходовать
Дамс... Баня и шампанское) это круто... А главное практически не опасно, после парилки и пузырьков быть в гавно)))))
здравствуй, обольстительница S5-ых... что начитал??? муть, треп, синька, свадьба, развод, перепих за 1200 км в театре, дележка мужиков, неопределенность женщин, рыба в бане и т.д. еле осилял, но пропустить такое было невозможно