... Время закрутит и завертит, мы не властны Над его течением, больше не будет «нас » Будешь «ты», буду «я», две судьбы разные Я смог не сломаться, значит смогу подняться Ломая на пути преграды, прямо к олимпу Я поднимусь, добьюсь всего — ты увидишь Будут машины, будут деньги, будут магазины Все, что тебе сегодня нужно, чтобы быть счастливой Пройдут года… Судьба… Тебя… Затаскает Время возьмет свое и не будет больше стаи Корона не сияет больше и между тем Поняв все… Ты пожалешь о потерях И приползешь тогда, упав на колени Будешь просить прощенья, но цена копейка Твоим словам… А я что? Все те же строки Спою тебе… Но немного в другой форме ...(с) вот это забаянь кокос кобзоныч, а то шо то после Державина на душе не очень стало... ностальгия поползла...
\ Мы сегодня с тобою вдвоем, Не хочу ни о чем говорить, Я прошу - ты забудь обо всем! Будем просто друг друга любить. Так садись же напротив меня, Электрический свет потуши. Пусть тихонько сгорает свеча, Словно тает обида души. Я прошу, посмотри мне в глаза, Ты прочтешь многое в них. Пусть за окнами дождь и гроза, Эта ночь будет лишь для двоих. Вот уже и закончился дождь, Все темней и темней за окном. Так давай эту звездную ночь Проведем мы с тобою вдвоем. Эта звездная ночь, Где ты и я, Эта звездная ночь Зовет меня, Эта звездная ночь Нам дарит свет, Где с тобою вдвоем Мы ждем рассвет.
ну че, у меня пивандырь закончился...в ход пошла водовка. кокосо - запевай, мне под стопарик че-нить повеселее
Калинка, калинка, калинка моя, В саду ягода малинка, малинка моя, Калинка, калинка, калинка моя, В саду ягода малинка, малинка моя.
Ой, мороз, мороз, Не морозь меня, Не морозь меня, Моего коня. Не морозь меня, Моего коня. Моего коня Белогривого… У меня жена, Ох, ревнивая. У меня жена, Ох, ревнивая. У меня жена, Ой, красавица, Ждёт меня домой, Ждёт, печалится. Ждёт меня домой, Ждёт, печалится. Я вернусь домой На закате дня, Обниму жену, Напою коня. Обниму жену, Напою коня.
Так! Lapachev , давай скорее ругаться... Говорят в примирении есть свой кайф....ХАРЭ БУХАТЬ! Ты ... Дрянь не сносная!!!!
Разбиты Мы на Ты и Я Просто чужими стали Мы были больше чем друзья В одной кровати спали Тебе известны все мои мечты Мои надежды Косался твоих губ, ( http://alllyr.ru/text98917.html ) Видел тебя без одежды Могу в слепую найти все родинки твои Мы не останемся друзьями Мы родные, как не крути Какие клятвы? Мы просто вместе! Ты и я! Друг без друга жить врятли Мы же больше чем друзья! Вот такие роли Только себе не лги Мы больше чем друзья Какие мы враги? По другому не сумеем мы память не жжечь Нашли других И в то же время мы ищим встречь Ты просто посмотрела А расстаял я Теперь я с ней И в то же время ты всегда моя Упасть готов на колени Перед самой судьбой Теперь ты с ним И в то же время я всегда твой.. (с) еще вот это...
Держи меня за руку и не отпускай меня Вместе ведь до конца мы будем с тобой всегда Держи меня за руку и ближе ко мне прижмись Ты сердцебиение, ты вся моя жизнь Не молчи, если любишь Не говори никогда пустых слов Сам себе не простишь, если упустишь Борись до конца за свою любовь В мире среди миллиардов судеб Среди всех дорог и тысяч городов Она одна на миллион там будет Та самая из твоих заветных снов Ты узнаешь ее по взгляду В ее глазах бездонный океан Быть рядом с ней – это все, что так надо Она реальна – не самообман Ты готов отдать жизнь за ее улыбку За улыбку, подаренную ею дочке Она дороже всех золотых слитков Она моя половинка и точка Каждый из нас хочет верить в чудо Поднимая глаза и глядя в это небо Все желают тепла и уюта На все вопросы найти свои ответы И даже в разных уголках вселенной Куда бы ни закинула нас судьба Ты найдешь ее непременно Ведь понимаешь, что только она нужна В жизни все больше дорогих моментов Проведенных и пережитых вместе Она внушает веру на сто процентов Сделать ее счастливой, дело чести Она одна такая среди этих кукол Я за нее свою жизнь отдам Она моя назло всем слухам Только с ней разделю мир пополам
Легко сказать.... И вообще не отвлекайтесь сударь, а то мы не нароком допустим мысль, что кинула Вас куколка Калипсо и вместо готовки мяса по французски вы сидите в форуме)))) хаааа....