ну вот со мной вспомнишь и юношество , Отрочество, школьные и студенческие годы я же сама только в этом году ВУЗ закончила, поэтому мне хочется похулиганить
Только теперь я стала понимать, когда говорят «Вот бы сейчас вернуться в детство и пойти снова в школу…» когда я училась, я этого не понимала…. А когда затянуло болото по имени работа…. И я стала думать…. Вот бы сейчас пойти учиться….
Не увлекайся сильно чужими дядьками... Я хоть и не ревнивый но могу и выпороть ремешком по красивой попке=)
Неа не ревную... жаба душит... сам еще невесту не пробовал а вдруг кто нибудь уведет... так и останусь у разбитого корыта=)))
Знаете, чё я сейчас подумала…. Замуж конечно хочется, но уже начала ощущать как ущемляется моя свобода, это нельзя, то нельзя, там не увлекаться…. И решила не спешить с замужеством…..
согласна, пошла я колыбельку... завтра рано вставать... завтра целый день совещаний, голова как дом советов стала
Не примазывайся к титулу самых офигительных тёлок мала ещё так о себе думать, иди уроки учи пока папа ремень в руки не взял