видимо когда ты писал сообщение, руки тряслись от ненависти что даже слово - ШУТЯТ написал только со второго раза. Накапай валокординчика или новопасита выпей потом и чувство к сношению пройдет
руки у меня в натуре трясутся с бодуна, эт ты прав валокордин я тоже с утра пил, - ты как догадался?? (серьезно пил.!)) но я тебе как доктор говорю что мои даже трясущиеся руки сильнее твоих трезвых
давай вместе в зал ходить? я тебе если правда интересно могу посоветовать тренера по боксу отличного (он тебя за месяц высушит)). тесленко андрей, чемпион мира 2004 года (IBF), я тут о нем писал уже
мужик сказал мужик ответил??? приходи в зал, как вырвешь хотя бы 90 - пообщаемся... не будем говорить об 140, тогда поговорим кто и что у кого сильнее мат часть http://ru.wikipedia.org/wiki/Рывок_(тяжёлая_атлетика)
Ты хочешь чтобы я сдох с твоим тренером ? Я на фитнес скоро пойду у меня в соседнем торговом центре открылся.
я тебе так же могу ответить что когда выжмешь 180 - приходи. и че?-)) какое это отношени имеет к бицухе и ее силе?-)))
за месяц сущищит только курс анаэробных упражнений (аля бег) + курс станазалол и метанол энантат + диетко что за месяц произойдет сам в шоке будешь