я кандидат в мастера по пауэрлифтингу образца 99 года)) так что матчасть ты кому-нить другому почитай))
согласен. Чекист, я тут водки выжрал - и опять добротой повеяло..а давай перестанем х...ями мериться?
я тебе не сказал вырви 140, я сказал обычный впринципе вес для неподготовленного человека якобы сильного... жмешь битцепсом? сила в битцухе? бред! ладно б трицепс.... но битцепс это девочки только так думаю что сила в нем... готов поспорить на шоколадку милку что.. это закончится шлепком на Ж в сем упражнении тебе битцепс не понадобиться кстати говоря... ноги спина руки шраги....
к сожалению твои лично познания меня удивляют если ты кандидат и не знаешь какие группы мыщц задействуются в этом управжнении...
ты щас в чем меня убедить пытаешься? я говорю что на бицепс с рывком возьму 90, ты мне говоришь что бицепс тут не понадобится..ты о чем ?-))) хочешь в зал со мной сходить? давай...сходим, потренируемся.
нет просто мат часть знаю йога мну тоже прикалывает вот только мыщцы отсекают всю гибкость а я мерялся? ты сам стал про руки писать... и вообще... я лишь сказал что почему девушки о своих партнерах рассказывают совершенно не известным им людям + кто целуется прилюдно и растлевает детей... в метро тоже дети
я тебе сказал что даже на бицепс я возьму 90 кг на раз с рывком. я не говорил о твоем упражнении)))))))