Ха! Так если ты не стесняешься выставлять это на всеобщее обозрение. Это априори означает что все нос свой сунут. В чем проблема то? Ты сначала думай что делашь, а потом разбор полетов устраивай! Это тебе так.....совет на будущее. Удалена, не удалена НО факт того что ты выставил был. Я видела своими глазами.И не только я......
ты стукачка это факт а то что я выкладываю, и никак тебя не трогающее не стоит нудеть. если бы твоя переписка была со мной или твой адрес или еще что... логично было бы но хозяин не жаловался а тебе больше всех надо было.... в общем ты стукачек и засланный казачек, к сожалению у таких друзей нету)))) мне тебе жаль
А что было то? Мне хотя бы скажите? Ведь раздирает прямо от любопытства. Кокос точно в положении, ведь мы с ней ехать собрались. Вдруг дорогу плохо переносить будет, укачает, бле..... , ну в смысле газики будут выходить.
я знаю что это ты там натыркала и я знаю что ты не права тебя это все не касалось мужа тут не найти, делать тут нечего придеться валить
а ты думаешь почему я ранее это не сделал?))))))))))))) не пались, я тоже отрицаю это )))) ни с одним словом не соглашайся)))
у меня есть выписка из того мед учереждения с симптоматикой и со снимком УЗИ то что человек в положении интересном...)
А я знаю что ты пиз....ол! Так как никому я не катала. Делать мне нехрен в стремных разборках участвовать. Я уже не в том возрасте мальчик. А за стукачку придется тебе ответить и извиниться милый мой и признать что ты пиз....ол. Кормить я тебя больше не собираюсь и другим не советую.
А чо, девки реально тут хотели поженится? Так для серьёзных отношений есть форумы специальные. А я думал тут побалоболить пришли,ну и так, например сдружиться поближе, съездить вместе отдохнуть, ничего серьёзного. Нееее, я понимаю, что всё может быть, но нельзя же себя сразу на загс настраивать.