даже чуть полысевшые хотя я совсем лысый Привет! У меня та же история. Хотя на Ауди отъездил лет 12. Доволен своей сейчас?
ну я фанат меринов. до ауди у меня был 211-й кузов. потом на а6 пересел - не прижился..решил обратно на звезду. доволен)) а у тебя что за аппарат?
нет ,пружины. специально искал без нее. но скоро похоже все равно придется с пневмой дружиться - GL до нового года планирую приобрести)
нет ,пружины. специально искал без нее. но скоро похоже все равно придется с пневмой дружиться - GL до нового года планирую приобрести) да лана..у меня неделя уже потеряна
да лана. я сожрал малый запас пива для поездки в питер уже... ибо запас запасу рознь... или запас опу не ипет... вообщем, я его уговорил
ох, аккуратней с GL - она еще тяжелее чем ML, а подвеска та же - с пневмой все мучаются. На электроплату АКПП еще не попадал?
про подвеску в курсе, но хочется.. про плату коробки - у меня 2009 год, уже решена проблема была к тому времени
если не топить - 20-22 по пробкам(иногда по пустой дороге и 18 показывает). Если зажигать, то много но это всё-равно лучше чем 350-ый, он тупее, поэтому бенз улетает за зря. Всё зависит от динамики. У меня до этого был Туарег 3,2 литра, жрал 22-25 - тупой как зараза