Ну в двоём то у нас школа не выйдет. Хотя.... Могу тя чему нить навууууЧить. Типо ты отстающий и я к тебе домой ходить буду))))) осталось договориться чему тя учить ... так сказать отстающий ты в чем))) ну и естественно ПлАту за энные занятия$$$$
Девушка, вы меня пугаете. Может лучше встретимся, пойдем погуляем и заодно определим в чем я отстающий и за что с меня денег брать в итоге
Да соглашайся быстрей, когда такое счастье ещё привалит к тебе домой и научит всему что захочешь. Ох я бы захотел.
Кому как не себе самому знать, в чем есть отстование. ... Я думаю для этого понулялки со мной не нужны)))))
Сударь, ну я была о Вас лучшего мнения) какие доп уроки в Вашем интересном положении... А ну бегом в семью, там тя всему научат
так я тебе ж и поясняю вкратце - что преподают нам курс высоких технологий... говоря еще проще - учат как вдуть им по инету.
у меня на картинки даже член давно не стоит, стар я стал... а ты хочешь что б какой-то болтовней я стал удовлетворен да ну нах...й
теперь это не важно. вы с Калипсой мне глаза открыли, и теперь-то меня голой ж..пой не возьмешь!!!!!!!!!!!!!!!!