так проблема в том, что я не понимаю зачем "всем" нужен именно такой комплект))))))))) но это другая тема, мож потом пойму. щас пока это не суть)) ты сегодня в красном на работе была? роковая женщина.?
ЗАТЕМ ЧТОБ ТЫ ВИДЕЛ СВОЮ ЖЕНЩИНУ СЧАСТЛИВОЙ, А НЕ ЗАМЕРЗШЕЙ И ЧИХАЮЩЕЙ ОТ ОЖИДАНИЯ МАРШРУТКИ ЗИМОЙ И НЕ В ОПЬЯНЕНИИ ОТ ЗАПАХА МИГРАНТОВ И ПОТНЫХ .........КОВ В МЕТРО ЭТО ИДЕТ ОТ УВАЖЕНИЯ К САМОМУ СЕБЕ) IDI И КАЛИПСА МОЙ РЕСПЕКТ)
это ты так лихо щас галантность проявил чтоль?-)) высокий пафос, не имеющий отношения к обсуждаемому вопросу. Я свою женщину в состоянии от ворот до ворот катать если что)) - в данном случае это идет от твоего желания позажигать с IDI и калипсой я кагбэ ваще не возражаю, но эта - меня сюда приплетать не надо, сам рули)) а если тебе правда интересно о чем была речь и хочешь искренне высказать мнение по вопросу, то сначала разберись в каком ключе шло обсуждение). а то невпопад получилось
Не ленивые барышни как правило это делают дома. ну или бывает когда крайне приспичит в дороге , в кафе за столиком. А так за рулем обычно в большинстве случаев это делают "панаехаловы" в город. Если бы не окрас ногтя на пальце, подумал что малчык.....