С чего ты взял что они в полном порядке? Это ты так думаешь, а девушки могут думать по другому. Для и для каждого человека ТТХ свои, так что не надо так громко заявлять
Оооо да одно мнение вообще ни о чем! Оно субъективное. Ты давай фотку приляпай, я тебе свое мнение скажу. Будет уже два мнения А двое это уже почти толпа
Вареный пресный рис с овощами или сырой рыбой. Тебе это реально нравится или неосознанная дань моде и слепое следование за окружением?
как ты говоришь мужики часто говорят....."я не люблю фотографироваться..поищу чего-нить"...? так? у меня есть фотки, но не менее чем трехгодичной давности. попрошу меня сфоткать покажу потом
Я надеялась ты будешь более оригинальным и отличишься от других мужчин Но нет! Вот уже один минус в ТТХ. Чувствую чувствую не все так хорошо, как было заявлено
а как было заявлено?-) было заявлено что ттх мои в порядке, вроде ничего сверхъестественного)) и так оно и есть))) а по поводу фоток..ну зачем тебе старые данные если можно получить уже более точные и достоверные?