Хм....странный вопрос. Если я люблю суши это не означает что меня на них должны именно приглашать. Я их просто люблю. Могу заказать и дома поесть, могу пойти и просто поужинать ими в охотку или пообедать....... Вопрос про нормального, воспитанного, интеллигентного и представительного мужчину вообще не понятен.К чему? Как будто такие мужчины не люди вообще, они не едят бутерброды с колбасой, не ходят в туалет и даже не пукают А уж про суши упаси Бог заикнуться
Попахивает снобизмом Мой избранник может и в дорогой ресторан пригласить, а можем и дома на кухне "пожрать" ЧаВо нибудь вкусного. Мы как то не пытаемся строить из себя сильных мира сего. И говорить фиииии как это низко есть суши. Фи фи фи...........
а че вас на еду-то потянуло??? может тему про кулинарные пристрастия каждого персонажа начать? так и узнаем, кто суши любит, а кто водку с огурцом
Я и водку с огурцом люблю Особенно если огурчик бочковой Селедку люблю, семгу соленую Да я все люблю пожрать кроме сладкого и сдобного.
Холодную........ Да не выбираю я ее! Как вы себе это представляете? Так.....если есть на каком нибудь мероприятии, то могу и выпить за компанию. Вообще я текиллу предпочитаю из всех крепких напитков. Мой организм ее лучше всего в себя пропускает почему то
хотите смейтесь, хотите нет, но неоднократно видел как некоторые девчата с коктейльчиков или винца легенького плыть начинают почти сразу... а в других компаниях эти же девчата водку хлещут с мужиками и ничего (ну или не сразу)