Сам знаю, что надо, но работа будь она не ладна, да плюс водовка, тоже сил не прибавляет. А работа у меня опасная, я добро охраняю.
То есть как только появляется хахаль - перестаешь с нами общаться, как только хахаль исчезает - так сразу мы потребовались, свободные мужчины в расцвете сил...угу...
Клипса телевизор купила новый, всех приглашает на просмотр порнухи. Вход в квартиру по ссылке. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=360535
Этим походу все и закончится, раз телек нормальный[/QUOTE] мультики смотреть токмо на таком телике. порнуху творить надо самим
ну минут на пять операторства тебя мож хватит... все новые сообщения читать лень - в двух словах кто-нить пояснит че происходит? калипса актеров для любительской порнухи подыскивает? или че?
Клипса между прочим проводит сейчас запись на массовку, а в субботу кастинг для мужчин. P.S. Вот только я никак не пойму, снимать собралась порнуху, а о женщинах ни слова. Подозрительно это. Вот и не знаю, записываться или нет на кастинг.
Да? А Клипса и не в курсе пока ехала на работу Записывайся, может тебе даже понравится Будешь на главных ролях у меня во всех фильмах.