Славон, ты как искусственный интеллект - на любую тему ответ одной из трех фраз. ты уже подключи мозги, а то такая шляпа прокатывает на прикол тока первые раз десять, потом надо че-нить повеселее. например предложе ей е@лю на капоте под лучами палящего зимнего солнца... короче даже искусственный интеллект должен обучаться со временем. расширяй набор фраз, подключи немецкий язык например.ну порунху глянь, там еще штук пять новых слов будет. потом сюда отжигать я тебя не стебу - ты не подумай. просто я када-то сам общался тока этими фразами, на которых ты завис. а теперь видишь - даже предложения составлять умею. предложения потрахаться например
да лана, че...я так. чиста добродушно так с челом пообщался...на правах бывшего имбецила, прошедшего его стадию
данному персонажу только слепой не говорил о его ограниченных шутках, но воз и ныне там. Не хочет развиваться наш бахчевой персонаж
вот это и есть ошибка! ошибка не в том чтоб держать имидж, а в том что надо повышать уровень, не выходя при этом за рамки имиджа))) одно другому не мешает. а славчик завис на не то что на одном уровне, а на одной фразе. сам по себе имидж падонка, трахающего все вокруг, он ниче - нормуль. Но даже в этом имидже мозги нужны)))
в том то и дело, что я не судил, а можно сказать как переживший этот тяжелый недуг,аккуратно так рекомендовал как с ним жить