так он имел ввиду что он вам заплатит (как раз потому что бесплатно вы не ведетесь), а не вы ему а у тебя получается "за какие триста баксов?? с тобой и бесплатно никто не хочет, не то что за три сотни"
гадалкой не работаю, просто ответ калипсы предполагает что башлать будет женщина славчику, а не наоборот не, я канеш понимаю что это специально было так написано чтоп врага запутать
это не у меня фантазия, а у вас логика на ноль помноженная))) P.S. вы када такси берете, тоже в ответ на предложение тксиста довезти за триста рублей скажете ему - ты опух чтоль за 300? тока за 500, не меньше!! искрометно, чо)))))) потрясающе чувство юмора))) это вы добить меня решили после того, как подстрелили убойной логикой?-))
Да забей. Я им 50 тыс предлагал за фото в купальнике. Одна Клипса прислала нечто из гамака и теперь всегда требует за это 500 руб. Тухло.
требует 500 ? ты ей это не скажи смотри, а то она тебе ответит что я и за 200 не согласна, не то что за 500 а малышка кэт ее поддержит)))
переведи на русский этот набор слов, смайликов и знаков препинания...))) подозреваю что там была какая-то мысль, но часть нужных слов не перешла из мысли в предложение))
Ой да кому нужны ваши деньги. Жене лучше купить что нибудь на 50 т.р. Лично я на бабло никогда в жизни не поведусь и не нужно мне ваши 500 р.