С горя пьёт. Я вчера комплимент Олечке сделал на форуме, так для Клипсы это горе. Так что нахреначится теперь и субботу ждать не будет.
в плане как напиться я специалист, именно с медицинской точки зрения. ьак что могу научить всем тонкостям запойного бухла
в этом я тоже специалист. отвечаю! большая очаковская 25А - выводят из запоя на раз-два, меня давно знают как постоянного клиента. так что тебе повезло - ты встретила профессионала )))))))
Да не, я думаю она к этому привыкла. Пока она тут из себя нетленный памятник искусства строит, Олечкам комплименты делают
И не говори! Даже ты это заметил. Не заслуживаю я видимо комплиментов, не заслуживаю......что ж поделать.....
в данный момент я не бухаю. Но если начинаю пить то начинаю куралесить круглосуточно по кабакам москвы с полным забиванием на работу и прочие общечеловеческие будни. И пью дней 7-10.
от 10 дней запоя она физически ни у кого ругаться не начнет при отсутствии хронических заболеваний. За последующие мясяцы непития она полностью восстанавливается. ругается поджелудочная - это да...почки ругаться начинают...а печени по большому счету по барабану. Страдает вопреки общепринятому мнению не она, а все остальное