это не я счастливый. это у всех так. многие говорят "печень ругается" - но сами толком не понимаю как она может ругаться. а я вам отвечу - никак. она вообще ругаться не умеет. только если ей совсем кранты - начнется жултуха, но это когда билирубин уже зашкалит просто вноль, при этом наверняка присутствовали до этого хронические заболевания.. по-другому печень ругаться не может и чувстсовать ты ее тоже не можешь. а за боль в печени (которая невозможна в принципе) часто принимают нытье поджелудочной, или неполадки в желчном пузыре.
я не готовился, а был период когда много общался и обследовался у гепатолога. и соответственно много с ним общался в силу своего любопытства )))
Я удивлена конечно Организмы у всех разные конечно, но меня уже на следующий день после попойки воротит от алкоголя, смотреть на него не могу не то что выпить. А тут 10 целых
А ты знаешь что печень это единственный орган который может вырасти заново. То есть если отрезать кусочек здоровой печени (для пересадки например), то она через некоторое время полностью восстановится.
тока не кусочек, а чуть ли не половину ну если для пересадки)))) но восстанавливается она полностью до прежних размеров и правда крайне быстро - считаные недели, даже не месяцы
ты зачем перешифровался??? от налогов уходишь??? я думал еще крокодил появился на форуме. зы. видел еще одного Дормидонта
Всё довольно прозаично. Через некоторое время после того, как зарегистрировался, увидел, что такой ник не только у меня одного, попросил поменять. А поменяли только сейчас, спустя полтора месяца, хотя сейчас уже и не актуально, так как привык к Дормидонту. А в Аудитории на смех подняли. Но мне это как то по барабану.